学校举行交流轮岗和新提拔处级干部集体谈话会

时间:2017-01-06浏览:461设置

  1月3日下午,我校举行近期交流轮岗和新提拔处级干部集体谈话会,徐放鸣、王峰出席会议。

  徐放鸣书记首先介绍了此次处级干部交流轮岗及提拔任职总体情况,并从落实巡视整改要求、深化干部制度改革要求及规范干部管理要求三个方面介绍了此次干部调整和提拔任职的基本背景。徐书记表示,此次干部岗位调整既有机构调整、体制变化等带来的人员变动,也有推进机关与学院干部交流、推进跨条线干部交流以及任职年限较长带来的人员变动。他希望此次岗位调整涉及到的干部及新提任干部能够切实增强党性观念、大局观念、纪律观念,坚决服从组织安排;积极稳妥地做好岗位交接工作,不因岗位轮换影响正常工作;尽快熟悉新岗位工作,以求实创新的工作精神谋划好新岗位工作;转变作风,务实简朴,以饱满的精神投入到新岗位工作中。

  校纪委王峰书记对涉及交流轮岗和提拔任职的处级干部提出了廉洁要求,从个人角度,要树立纪律意识、廉洁意识,牢记“六大纪律”、树立“两种意识”、遵守“三个严格”、形成“两个习惯”;从岗位角度,要做好履行“一岗双责”,落实好廉政风险的防范责任、教育提醒责任、作风建设责任以及审计、巡察、整改责任和廉政表率责任。他希望大家既要管好自己,守得住清贫,耐得住寂寞,守住第一道防线;同时也要管好队伍,时常提醒,守住底线,齐力营造风清气正的良好氛围。

  与会同志表示,坚决拥护校党委的安排,不辜负校党委的信任和重托,尽快熟悉新的岗位要求,不断学习,勤奋工作,恪尽职守,团结协作,以全新的姿态迎接新挑战,高标准融入跨越式发展和高水平大学的创建工作。


返回原图
/