我校召开第十二次“校长有约”学生座谈会

时间:2017-01-03浏览:570设置

  12月30日下午,我校第十二次“校长有约”学生座谈会在大学生心理健康中心团辅室召开,本次“校长有约”以“与学生干部共话学风”为主题,针对学校的学风建设,学生与校领导及部门领导进行畅谈和互动。刘广登副校长和有关部门负责同志出席座谈会,来自各学生组织的20名学生干部代表和学生校长助理团成员参加座谈。

  座谈会伊始,学生干部代表张建峰同学现场汇报了学生校长助理团围绕校内学风建设进行调研的情况。随后,会议现场展示了学生工作处开展的“我为学风建言金点子征集活动”中综合评选出的十大学风建设金点子。紧接着,学生们畅所欲言,就课堂文明、宿舍文明、考试文明、专业课程设置安排以及未来的职业规划与发展等方面向在场的领导老师们提出自己的困惑和建议,刘校长和各分管部门的领导对同学们提出的问题一一予以耐心细致的解答。

  刘广登副校长作总结讲话。他充分肯定学生校长助理团所进行的前期调研的意义,对共话学风的座谈会给予高度肯定。刘校长要求,每一位同学都有学风建设方面必须要履行的责任和义务,而对学生干部这个特殊的群体,则需要提出更高的要求。与此同时,因为学风建设与每一位师生息息相关,学风建设一直在路上,学校将进一步提供政策支持、资源保障,各个部门也要进一步通力合作,给学生提供更好的学习环境。


返回原图
/